Restaurant 19
Golf.
Genuss.
Stopp.
Das Restaurant 19 ist das genussvolle letzte Loch auf Ihrer Runde. Direkt am Golfplatz gelegen, ist es ein kulinarischer Zwischenstopp, Ruhe- und Treffpunkt in einem. Die großzügige Sonnenterrasse dient als Lieblingsplatz für Sonnenanbeter und Ruhesuchende. Im gemütlichen Innenbereich lässt es sich ganz entspannt den Tag ausklingen.
Das Restaurant 19 ist derzeit geschlossen. Wir freuen uns, Sie in unseren Restaurants im Hotel begrüßen zu dürfen!
Und der Genuss?
Der ist allgegenwärtig!
Viele der Produkte, die auf Ihrem Teller landen, stammen aus unserer eigenen Landwirtschaft – etwa frische Bio-Eier, knackige Pflücksalate und aromatische Kräuter. Süßen Honig produzieren unsere fleißigen Bienen, die aufgeteilt auf insgesamt zehn Bienenstöcke im eigenen Wald leben.
Im Restaurant 19 spielen Saison, Region und die Produkte unseres Landguts die Hauptrollen. Eine bodenständige Wirtshausküche mit Stil!
Mario Ilsinger ist das Gesicht hinter den bodenständig-raffinierten Gerichten des Restaurant 19. Der gebürtige Donnersbacher führt im Restaurant am Golfplatz die Philosophie von Gottfried Prall fort, dem Küchenchef des IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn. Der Region und Saison verbunden, mit vielen Produkten vom eigenen Landgut verfeinert und mit Raffinesse angerichtet – so präsentiert sich die Küche des Restaurant 19. Salate und Kräuter kommen aus dem eigenen, 300 m2 großen Gewächshaus, die Bio-Eier von den 250 eigenen Freiland-Hühnern. Ehrlich. Echt. Gut.